LOS 3 PLATILLOS MAS FAMOSOS DE FRANCIA
La Ratatouille, es uno de los mas famosos de esta región, elaborado con diversos vegetales de huerto, es oriundo de la ciudad de Niza.
Es un plato netamente vegetariano y el nombre se desprende del verbo “touiller” que significa remover.
Su elaboración trata en poner a freír con aceite de oliva cada uno de los vegetales, para luego cocinarlos juntos. Es un platillo muy popular en Europa mediterránea y mundo conocedor.
La Ratatouille, es uno de los mas famosos de esta región, elaborado con diversos vegetales de huerto, es oriundo de la ciudad de Niza.
Es un plato netamente vegetariano y el nombre se desprende del verbo “touiller” que significa remover.
Su elaboración trata en poner a freír con aceite de oliva cada uno de los vegetales, para luego cocinarlos juntos. Es un platillo muy popular en Europa mediterránea y mundo conocedor.
como hacerlo
Quiche Lorraine
Dentro de los platillos tradicionales de la gastronomía de Francia, encontramos al Quiche Lorraine. El Quiche Lorraine es original de la región de Lorraine, de origen desde hace unos cuatro siglos, las primeras referencias de esta receta que en sus inicios no incluía queso
Dentro de los platillos tradicionales de la gastronomía de Francia, encontramos al Quiche Lorraine. El Quiche Lorraine es original de la región de Lorraine, de origen desde hace unos cuatro siglos, las primeras referencias de esta receta que en sus inicios no incluía queso
3- Crêpes
Entre uno de sus platos bandera de la gastronomía francesa tenemos al famoso crêpe (que está hecho a base de harina de trigo), postre caracterizado por la variedad de ingredientes con los que se puede combinar, ya sean estos dulces o salados, lo que hace que el crepe pueda ser degustado como postre (acompañada de frutas y dulce de leche) o primer plato (combinado con queso, pollo u otra carne blanca o roja, carne marinada, jamón, espinaca, hongos, entre otros).
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